6. AGVS-Golf-Trophy

Bereits zum 6. Mal führt der AGVS am Freitag, 22. Juni 2018, ein Golfturnier für seine Mitglieder durch.

Sie haben als AGVS-Mitglied auch die Möglichkeit, nicht nur selbst an diesem Turnier teilzunehmen, sondern können Sie auch Ihre golfspielenden Kunden, Freunde oder Bekannte zu diesem Anlass mitnehmen.

Nichtgolfer, die gerne an diesem Anlass als Begleitpersonen dabei sein möchten, können während dem Turnier, unter kundiger Anleitung eines Golfpros, einen für diese Gruppe speziellen Schnuppergolfkurs besuchen. Wer weiss, vielleicht werden so Nichtgolfer zu Golfer.

Datum: Freitag, 22. Juni 2018
Ort: Golfclub Interlaken-Unterseen

Provisorisches Programm
ab 9.00 Uhr: Kaffee & Gipfeli im Clubrestaurant
ab 10.00 Uhr: Turnierstart (je nach Teilnehmerzahl)
ca. 17.00 Uhr: Essen & Rangverkündigung

Spielberechtigung: Mitglied eines anerkannten Schweizer Golfclubs oder Inhaber einer ASG-/ASGI- oder Migros-Golfcard
Spielform: Stableford, handicapwirksam
Kategorien und Handicap: Damen und Herren bis max. Handicap 36.0
Kosten: CHF 170.00 pro Teilnehmer, inkl. Greenfee, Kaffee & Gipfeli, Zwischenverpflegung und Abendessen inkl. Getränke. Mitglieder GCIU bezahlen CHF 70.00.

(mit folgenden Angaben)
Für Turnier: Name, Golfclub, Handicap
Für Schnupperkurs: Name
senden bis 31. Mai 2018 an: cornelia.aeschlimann@autohaus-thun.ch