08.07.2020
Coronavirus
Die Corona-Krise hat die Schweiz im Griff. Hier finden Sie alle für das Schweizer Autogewerbe wichtigen Informationen in der Übersicht.
20.05.2020
Kontakt Koordinaten in der Sektion (Vorstand, Sekretariat, ük Kommission usw.)   Bildung ük Kurszentrum – Berufsbildungszentrum Weinfelden (Team, Anfahrtsplan), Eignungstest, Lehrgang-Ausschreibungen Dokumente  GAV, Löhne, Antragsformulare, Lehrvertrag, Arbeitsvertrag, Mitgliedschaft, Gesuche usw.   Reparaturbestätigungsverfahren leicht  Autorisierte Fachbetriebe, Bewilligung für Reparaturbestätigung (RBV),...
07.12.2018
Firmennews-Ticker
Köpfe, Karrieren, Kompetenzen. Lesen Sie hier relevante News der Autobranche: Nachrichten über Personen und Produkte, aktuell und auf den Punkt gebracht.